ФОТОПАННО

Настенное интерьерное панно можно заказать в мастерской по собственному макету, фотографии клиента, которую при необходимости доработают специалисты. Они повысят яркость, сбалансируют контрасты, добьются гармоничности изображения. Заказ настенного фотопанно  связан со следующими преимуществами:

Гарантии качества, которое обеспечивается использованием высококачественных материалов, соблюдением особенностей технологического процесса

Оперативность – на изготовление панно уходит 5-7 рабочих дней

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗНЫХ ФОТОПАННО В ИНТЕРЬЕРЕ

Настенные панно в интерьере любого помещения занимают главенствующие роли, так как являются тематической основой, создают образ, оживляют безликий дизайн. Изготовленные в индивидуальном порядке под заказ, они также являются уникальными, эксклюзивными, что повышает их эстетическую ценность. Использовать их можно в любых помещениях, так как они устойчивы к внешним воздействиям, что делает их универсальными.

Изображения и всю информацию можно посмотреть здесь http://rfresco.ru/

Spoiler: Highlight to view

ФОТОПАННО

Выбрав фактурное декоративное панно на стену, можно избежать использования менее эффектных материалов – красок, обоев, и компания Renaissance Fresco предоставляет такую возможность. Высококачественные декоративные настенные панно представлены различными фактурами, изготавливаются из винила на бумажной основе. Добавив в интерьерный декор панно, можно сделать безликие стены оригинальными с минимальными материальными затратами, так как цена продукции более чем доступна.

РАЗНОВИДНОСТИ ФАКТУР  ПАННО

Основу декоративного панно составляет плотная бумага, на которую определенным методом наносится винил, что позволяет получать различные фактуры:

SPLIT – Фактура с трещинами. Максимальный размер единого полотна панно 1,06х9,0 метров. Если размер заказа превышает 106 см по высоте или по ширине, то такой заказ будет состоять из нескольких полотен.

LACIO – Фактура легкой неровной штукатурки, гладкой известковой стены. Обладает хорошей яркой цветопередачей и легким глянцем. Максимальный размер единого полотна панно 1,28х9,0 метров. Если размер заказа превышает 128 см по высоте или по ширине, то такой заказ будет состоять из нескольких полотен. Состав: винил на бумажной основе.

PERO – Поверхность материала напоминает "живописные мазки", произвольно расположенные по всей фактуре. Придает изображению воздушность и легкость. Максимальный размер единого полотна панно 1,28х9,0 метров. Если размер заказа превышает 128 см по высоте или по ширине, то такой заказ будет состоять из нескольких полотен. Состав: винил на бумажной основе.

PELLE – Матовая фактура, слегка напоминающая кожу. По тактильным ощущениям бархатистая и нежная. Максимальный размер единого полотна панно 1,28х9,0 метров. Если размер заказа превышает 128 см по высоте или по ширине, то такой заказ будет состоять из нескольких полотен. Состав: винил на бумажной основе.

SATIN – Ровная, гладкая, матовая фактура. Она универсальна в тематиках самых разнообразных изображений. Максимальный размер единого полотна панно 1,28х9,0 метров. Если размер заказа превышает 128 см по высоте или по ширине, то такой заказ будет состоять из нескольких полотен. Состав: винил на бумажной основе.

LINO – Фактура "под лён", напоминающая полотняное переплетение. Максимальный размер единого полотна панно 1,28х9,0 метров. Если размер заказа превышает 128 см по высоте или по ширине, то такой заказ будет состоять из нескольких полотен. Состав: винил на бумажной основе.

Фото фактур фотопанно можно посмотреть   пройдя по ссылке http://rfresco.ru/factures/fotopanno/  

Декоративное панно не обязательно должно идти по размеру на всю стену – это может быть отдельный портал, ниша, которая будет выделяться, создавать контраст. Поверхность не боится воздействия внешних факторов, а одним из дополнительных плюсов является возможность впоследствии перекрашивать ее с сохранением фактурности, обновляя дизайн помещения. Декоративные настенные фактурные панно легко наклеиваются на стену, как обычные обои, допустимо удаление пыли с их поверхности влажной салфеткой без применения бытовой химии.